La Cucina
La cucina bresciana riserva un posto d’onore ad un piatto di antiche tradizioni e di umili origini che in tutta la provincia è molto diffuso: la polenta accompagnata dalla cacciagione [...]
La cucina bresciana riserva un posto d’onore ad un piatto di antiche tradizioni e di umili origini che in tutta la provincia è molto diffuso: la polenta accompagnata dalla cacciagione [...]
I Formaggi
La Valle Trompia ha una tradizione casearia di lunghissima data che esprime i suoi livelli migliori con il formaggio Nostrano di Valle Trompia, formaggio a pasta extra dura, per il quale è in corso l’ iter di riconoscimento della D.O.P. Il Nostrano è frutto di una [...]
La Valle Trompia ha una tradizione casearia di lunghissima data che esprime i suoi livelli migliori con il formaggio Nostrano di Valle Trompia, formaggio a pasta extra dura, per il quale è in corso l’ iter di riconoscimento della D.O.P. Il Nostrano è frutto di una [...]
I Frutti
La Valle Trompia ha una tradizione casearia di lunghissima data che esprime i suoi livelli migliori con il formaggio Nostrano di Valle Trompia, formaggio a pasta extra dura, per il quale è in corso l’ iter di riconoscimento della D.O.P. Il Nostrano è frutto di una [...]
La Valle Trompia ha una tradizione casearia di lunghissima data che esprime i suoi livelli migliori con il formaggio Nostrano di Valle Trompia, formaggio a pasta extra dura, per il quale è in corso l’ iter di riconoscimento della D.O.P. Il Nostrano è frutto di una [...]